Консультации / Наркология

Приступ после запоя последствия

Здравствуйте, у моего Отца случился приступ(не знаю какой), после очередного запоя. Такое с ним случилось первый раз, ему 54 года, это случилось на 3 день после завязки, ночью первый раз и второй раз утром. Приходя в сознание не смог спазу вспомнить моё имя(являюсь сыном)Забрала скорая, Приехал сам,Врачи поставили диагноз острый пелионеврит. Наблюдается припухлость на левой щеке, рассказывает долго, искажает факты,общается нормально, речь четкая но проблемы с памятью, основное помнит но забывает что говорил 30 минут назад, не помнит многого, будто находится в другом промежутке времени, даты забывает сегодняшние, не сразу вспомнит время года если спросить. Собираемся ложить в наркологию. Очень сильно Беспокоит его память, как долго он будет её восстанавливать? И возможно ли это при должном лечении?
Вашему отцу неправильно поставили диагноз. Основной диагноз - это алкогольная зависимость 2 стадия. Синдром отмены алкоголя осложненный судорожным припадком (по типу эпилепсии). Это точно у него есть и еще вполне возможно, что у него начинается психоз Гайе-Вернике. Срочно переводите отца желательно в государственную наркологию в реанимацию, где ему назначат правильно лечение его осложнений. Если упустите время, то человек может навсегда остаться инвалидом. Болезнь Корсакова может остаться у него навсегда.
Консультация врача нарколога на тему «Приступ после запоя последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос