Инфекционные и паразитарные болезни

ЦМВ,Хламидии, Микоплазма, Герпес 1,2

Здраствуйте! У меня к Вам такой вопрос: Мне 30 лет планирую первую беременность, сдала анализы методом ПЦР получила анализы, все отрицательно. Сдала ИФА у меня показали 1)ЦМВ-IgM- оптическая плотность (пробы)-0,088: Оптическая плотность(критическая)-0,369-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. IgG-оптическая плотность (пробы)-1,457: Оптическая плотность(критическая)-0,164-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. 2)Хламидии Trachomatis-IgA-оптическая плотность (пробы)-0,129: Оптическая плотность(критическая)-0,239-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. IgG-оптическая плотность (пробы)-2,58: Оптическая плотность(критическая)-0,233-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. 3)Микоплазма Hominis-IgM-оптическая плотность (пробы)-0,059: Оптическая плотность(критическая)-0,213-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. IgG-оптическая плотность (пробы)-0,476: Оптическая плотность(критическая)-0,236-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. 4)Герпес 1,2-IgM-оптическая плотность (пробы)-0,084: Оптическая плотность(критическая)-0,265-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. IgG-оптическая плотность (пробы)-1,031: Оптическая плотность(критическая)-0,126-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. После мне гинеколог прописала Ровамицитин 2р-8дн,Флунол-1 р в неделю,Улкарил-5р-10дн,Зовиракс мазь тампоны 2-дн,Виферон свечи 1р-10дн,Циклоферон -через день-10 дн, Алоэ-1р-10дн,Витамин В6-1р-10 дн. и через 1 мес на повторный анализ, но у меня ничего не изменилась такие же анализы, ПОМОГИТЕ пожалуйста, очень хочется родить! Могу ли я планировать беременность или все таки надо опять лечиться? Муж пролечился у него все отрицательно и теперь мы предохраняемся я боюсь заразить его опять, могу ли я заразить его? Заранее Вас благодарю!
Если методом ПЦР у вас данные инфекции не обнаруживаются, то данных инфекций у вас нет. Однако у врача могли быть какие-либо другие основания для назначения лечения. Поговорите с вашим врачом-гинекологом, какие инфекции и на основании чего она у вас подозревает.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «ЦМВ,Хламидии, Микоплазма, Герпес 1,2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
санитарный врач, эпидемиолог
Подробности

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохой мазок при беременности
Здравствуйте. Мне 25 лет, обращаюсь к вам со следующей проблемой. У меня эррозия шейки матки. Полтора года назад был выкидыш, после чего постоянно гинекологические мазки плохие (обнаруживают большое к-во лейкоцитов),...
Высокие АСТ И АЛТ
добрый день. помогите пжста! моему сыну без недели 5 месяцев.родился 3470гр,естественный путем,кормление только грудное. в роддоме пожелтел на третьи сутки,выписали с билирубином 182.след раз сдали на билирубин в 1,5 месяца,который...
Уреаплазма, ЦМВ и ВПГ
Здравствуйте! Я родила 2 июля 2012 года, первые месячные пошли 21 февраля (шли 3 дня, выделения были в нормальном количестве), затем пошли только 7 мая (были примерно 5 дней). 13...
ЦМВ и планирование беременности
Здравствуйте!Планируем с мужем беременность. Сдала анализы: 1. ПЦР хламидия, уреаплазма, микоплазма, цитомегаловирус, вирус герпеса 2типа, вирус папиломы человека - НЕ ОБНАРУЖЕНО. 2. Исследование крови в ИФА ЦМВ Ig G (...
Затяжной кашель
Добрый день! Ребенку 2 г.и 8 мес. В возрасте 2 года и 1 мес. пошли в д/сад (16 августа 2012 г.). В сентябре заболели, аденовирусная инфекция перешедшая в бронхит -...
Герпес во время беременности
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь, так как у нас врачи почти все бюрократы. Толком ничего не объясняют, а только запугивают с целью "высасывания" денег. Мы с мужем в начале...
ЦМВ,хламидии, микоплазма, герпес 1,2
Здраствуйте! У меня к Вам такой вопрос: Мне 30 лет планирую первую беременность, сдала анализы методом ПЦР получила анализы, все отрицательно. Сдала ИФА у меня показали 1)ЦМВ-IgM- оптическая плотность (пробы)-0,088:...
Здоровье Mail.Ru