Консультации / Неврология

Онемение сзади головы пониженное давление

Здравствуйте уважаемые доктора. С 30 июля давление стало ниже 95/60. , сопровождалось головокружениями. Моё рабочее 120/80, или 110 хотя бы, и до сегодняшнего дня держится пониженным. Есть всд. Делала МРТ головного мозга 27 сентября. Также имеется узи сосудов головы и шеи. Ощущение сзади головы онемения. Врач невролог выписала пикамилон 20 дней, но я посчитала что этого мало. Посоветовали другие пить 2 месяца. 13 декабря заканчиваю пить пикамилон, делала мексидол, аксамон, комбилипен. Пользовалась аппликатором Кузнецова 2 курса. Я незнаю может это норма для меня теперь, просто раньше наоборот было либо 120/80, либо повышалось. Онемение так и ощущается. Врач сказала приходить весной к ней, делать сосудистую терапию. Давление она мне не измеряла. И не заостряла на нем внимание. Обследования прикрепляю. Всю себя исколола, а толку 0. Каждый день чувствую сонливость и слабость, даже если сплю по 10 часов. Помогите пожалуйста, уже незнаю что и делать мне? Пила уже все что могла, как справиться чтобы давление вернулось в норму, и прошло это онемение, которое меня с июля мучает, и ещё часто болит правый висок. Сил моих больше нет. Прикрепляю фото исследований.
К вопросу приложено фото
Возможно Вам нужен мануальный терапевт поработать с шеей.
Консультация врача невролога на тему «Онемение сзади головы пониженное давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос