Консультации / Офтальмология

Зрение после замены ИОЛ

Здравствуйте! Супругу 43 года. Сделали операцию удаление катаракты замена ИОЛ. Линза мультифпкальная. на второй и третий день результат удевил. Зрение востонавилось вроде как в трёх диапазонах. На четвертый день стал замечать что стал видеть хуже то в даль, то в близь. Бывает помутнение. Все рекомендации лечещего врача выполняем. Капли Вигамокс,Невакан,Корнерегель. С момента операции прошло 18 дней, зрение не стабильное. Такое может быть? Или пошло что-то не так? Когда можно полностью оценить результат?
Здравствуйте! Восстановительный период может достигать до 6 месяцев.
Консультация врача офтальмолога на тему «Зрение после замены ИОЛ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 декабря 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос