Консультации / Кардиология

Прием препаратов против повышенного давления

Доброго времени суток.У меня вопрос.Я принимаю лориста н,уже лет 5(на момент назначения принимала 3 талетки преднизолона в сутки),назначена дозировка 50+12.5.Спустя годы,гормоны уменшены до одной таблетки,бросила курить года 3 назад,питание правильное,язва желудка и дпк.Убавила дозу лористы на половину(принимаю по пол таблетки утром).А сейчас стала замечать,что давление низкое часто(90/70,100/77)повышается от активных движений примерно до 130/80.Стоит ли вообще принимать таблетки от давления.Еще раз в неделю у меня цитостатик,по причине ревматоидного артрита с детства.Внутренние органы в порядке.Мне 42 года.
Очень может быть, что и не стоит. Гипотония тоже ни к чему.
Консультация врача кардиолога на тему «Прием препаратов против повышенного давления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 декабря 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос