Консультации / Стоматология

Лечение и удаление зубов под общим наркозом

Здравствуйте! Есть проблема с зубами, после долгого ношения шин вследствии челюстного перелома нижние восьмёрки, а также позже семёрки по обе стороны начали портиться, где-то парадонтит, где-то пульпит . Особенно внешне страдают моляры. Они уже под корень сгнили и считаю, что под местным наркозом их рвать ну просто нереально. Так как у меня низкий болевой порог и стоматофобия, а лечить надо так как стал бояться еды и общее состояние ужасное из-за этого всего. Был у стоматолога в поликлинике, узнал что есть якобы аллергия на новокаин и ледокаин. хотя кто и что это, откуда эта инфа - никто не знает. Но медсестра, когда двойку подлечивали, ограничилась лишь умертщвлением нерва посредством мышьяка. мол местный наркоз нельзя. Узнавал. что стоматолог может направить в районный центр или больницу к челюстному хирургу, потом к аллергологу и около пол года ждать , чтоб бесплатно под общим наркозом сделали удаление. подскажите,более подробно в каких случаях делают под общим наркозом и какой порядок действий для такого рода лечения?
Здравствуйте. Порядок назначения лечения зубов под наркозом определяют в раионной стоматполиклинике, если у них такая услуга есть, что вряд ли. Как правило этим занимаются частные стоматологии..
Консультация врача стоматолога на тему «Лечение и удаление зубов под общим наркозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос