Консультации / Гематология

Есть ли лейкоз Нужна ли стернальная пункция

В 2012 была операция по сшиванию связок из-за вывиха аккромиального в плече. После этого стало болеть все тело (кости, мышцы, органы и т. д) сдавала анализы, лимфоциты были 42, через пол года 45 и т. д В период с 2013 до 2017 конца боли становились только сильнее. В один день все прошло (2018), и, по сей сей день особых жалоб нет. На днях гастроэнтеролог прописала общий анализ крови, увидев, анализ клинический прилагаю. Что лучше сделать в первую очередь? Как жить дальше? После получения анализа опять почувствовала как протекают болезненные процессы в организме.
К вопросу приложено фото
нет, лейкоза нет, стернальную пункцию делать не надо, но сделать КТ или МРТ органов брюшной полости все же стоит и обратиться на очную консультацию гематолога или терапевта. Я не ставлю диагнозы и не лечу только анализы, надо проводить ОЧНЫЙ гематологический осмотр.
Большое спасибо, Виктор Геннадьевич.
Консультация врачей гематологов на тему «Есть ли лейкоз Нужна ли стернальная пункция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос