Консультации / Гинекология

Перенос кровотечения отмены после ярины плюс

Добрый день, мне 20, принимаю ярину плюс первый месяц, кровотечение отмены выпадает на важную дату, возможно ли их перенести на неделю, выпив 7 таблеток из следующего блистере, а затем 7 пустышек? Или лучше начать пить второй блистер сразу после первого и потом уже выпить пустышки после окончания второго?
Здравствуйте! Для этого нужно начать новую упаковку(активных таблеток) без перерыва.
Консультация врача гинеколога на тему «Перенос кровотечения отмены после ярины плюс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Кандидат медицинских наук, стаж – 17 лет.

Задать вопрос