Консультации / Кардиология

Токсоплазмоз во время беременности

Здравствуйте доктор, ситуация такова 03.06.20 г IgM и IgG отрицательные к токсоплазмозу это мой первый скрининг по беременности, далее 06.09.20г то есть через 2 месяца IgM отрицательный, а IgG в титрах 15 (в лаборатории более 10 уже положительный), я увидела это анализы уже в конце ноября, спустя 3 месяца, пересдала в платной IgG 613, IgM отрицательный, авидность 0%......я ждала низкой или высокой авидности, но чтоб вообще не обнаружено....в сентябре переболе короновирусом не знаю уже что и думать это первичное заражение или нет? Гинеколог мой считает поводов нет для переживай, возможно бессимтомно перенесла (((но почему авидность не обнаружена?
Здравствуйте. при таких антителах классах Джи авидность не может быть 0. Пересылайте ещё раз всё в другой лаборатории
Консультация врача кардиолога на тему «Токсоплазмоз во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос