Консультации / Кардиология

Тахикардия при беременности

Здравствуйте! На фоне сильного токсикоза, началась тахикардия. При вставании пульс доходит до 173. В глазах темнеет. И становится плохо. Гемоглобин чуть упал, железо и ферритин в норме. Анализы на щитовидку: Т4 чуть повышен, сейчас уже всё в норме, приём тирозола отменили. А сердце в норму не приходит. Холтер и экг есть. Что это может быть? И что можно принять?
К вопросу приложено фото
Лечение анемии + (возможно) небольшие дозы бета-блокаторов
Консультация врача кардиолога на тему «Тахикардия при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос