Консультации / Педиатрия

Прививка от бешенства

Здравствуйте.ребенку 3.1 было ослюнение собакой ,сделали сегодня 2ю вакцину против бешенства, к вечеру мне кажется ребёнок стал более активен ,балуется и совершенно не слушается .может быть взаимосвязь с прививкой???читала,что эта прививка оказывает воздействие на нервную систему .. подскажите в течении какого времени в целом , могут появится последствия от вакцинации
Здравствуйте! Навряд ли вакцинация может быть связана с баловством. И уж на поведение точно не влияет.
Консультация врача педиатра на тему «Прививка от бешенства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2020 г.
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос