Консультации / Кардиология

ИБС Атеросклеротический кардиосклероз Атеросклероз аорты стенозирующий БЦА Недостаточность МК с МР 2 ст ТР 2-3 ПФП Н1 АГ2 риск 4

ИБС Атеросклеротический кардиосклероз Атеросклероз аорты стенозирующий БЦА Недостаточность МК с МР 2 ст ТР 2-3 ПФП Н1 АГ2 риск 4». Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли при пароксизмах наджелудочковой тахикардии и пароксизмах ФП принимать амиодарон вместе с минимальной дозой бета-блокаторов? Хочу узнать именно Ваше мнение, просто моему папе в больнице назначили именно такое лечение, а я переживаю, чтобы не навредили. Сейчас ритм у него срывается на амиодароне раза 3 в неделю.
К вопросу приложено фото
Принципиально это допустимо, ошибки в этом нет.
Спасибо большое за ответ!
Антон Владимирович, как долго можно принимать амиодарон?
Неопределенно долго. До исчезновения необходимости, до неэффективности или до появления противопоказаний.
Консультация врача кардиолога на тему «ИБС Атеросклеротический кардиосклероз Атеросклероз аорты стенозирующий БЦА Недостаточность МК с МР 2 ст ТР 2-3 ПФП Н1 АГ2 риск 4» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос