Консультации / Кардиология

Конкор опасен

Я относительно молодая девушка 25лет,но из-за тахикардии пью конкор уже 2 года и практически каждый день половинку от 2.5 иногда целую ,а иногда половинку утром и половинку вечером. Так вот я уже привыкла к такому распорядку дня-позавтракала и конкор,так как после завтрака у меня тахикардия начинается,хотя завтракаю я скудно. Сердце проверяла-размер в порядке,но у меня пролапс митрального клапана 1степени. В общем кардиолог сказала что всё у меня в норме. УЗИ щитовидки- в полном порядке.(но анализы не сдавала) ладно с этой тахикардией я смирилась ,потому что помогает мне конкор,но не опасно ли его так пить каждый день и возможно всю жизнь... может он уменьшает пульс,но вызывает этим какие то другие побочные эффекты?
Здравствуйте! Общий анализ крови и гормоны щитовидной железы - нужно сдать. Потом решать вопрос с конкором. Тахикардия - насколько? Какая частота пульса?
Консультация врача кардиолога на тему «Конкор опасен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос