Консультации / Неврология

После коронавируса

Здравствуйте! После коронавируса сначала было покалывание в ладонях, пару раз покалывание в сердце, температура сначала целый день 36.8, потом 37, потом 37.1 и вечером 37.3. Анализы крови хорошие (приложу фото). Сейчас в первый день случилось нервное напряжение и температура поднялась 37.7, я выпила две таблетки экстракта пустырникника и температура спала до 36.8, потом опять небольшой стрес и температура поднялась 37.4, опять выпила экстракт пустырника и температура спала 36.7, потом опять поднялась до 37.2. Вирусом переболела в лёгкой форме, изменений в легких не было, температуры не было выше 37.4, ни кашля ни отдышки, только заложенность носа была. Запах чуть-чуть вернулся. Сейчас со мной что-то нервное? У меня вегетососудистая дистония была раньше. Может можно что-то из этого или что-то другое попринимать? Кавитон, аттаракс, танакан, пантагам, актовегин, церебрализин, в1, в6, берлитион, мексидол
К вопросу приложено фото
Да, конечно, это нарушения терморегуляции, тоже входит в понятие Вегетативно-сосудистой дистонии. Атаракс вполне подходящее решение. Но лучше пусть это назначит Ваш доктор.
Консультация врача невролога на тему «После коронавируса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос