Консультации / Неврология

Возможно нарколепсия

Здравствуйте,скажите пожалуйста,есть ли способ вылечить нарколепсию?Мне 29 лет,психически-здорова.Не могу работать,с работы выгнали-организм засыпает каждые несколько часов,Причем засыпает и в общественных местах,и в транспорте,и сидя,даже стоя.При том,что ночью и так не может проснуться,при длительности сна часов 14,не помогают даже будильники.Принимаю витамины,и давление в норме,но ничего не придает бодрости,нет сил,сейчас без работы,из-за бессилия редко выхожу из дома,сейчас из-за того,чтоб на что то прожить надо устраиваться на работу,но меня опять могут выгнать.На прохождение дорогих обследовании,прием лекарств-нет денег.Помогите пожалуйста,как с этим жить?Как вылечить?(из заболевании у меня Эпштейн барра в хронической форме-в детстве не пролечена,пиелонефрит,сердечно-сосудистая недостаточность,гипоксия,ВСД).Раньше слабость была с детства,но последний год резко все ухудшилось,когда пошла работать на 12 часов,после смерти близких.Спасибо
Сейчас много вариантов работы удалённо, возможно это для Вас лучше. По 12 часов организм не выдерживает и не надо пытаться его перевоспитать. Может быть к эпилептологу или сомнологу все же придётся обратиться позже, а пока дать организму отдохнуть.
Консультация врача невролога на тему «Возможно нарколепсия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 ноября 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос