Консультации / Наркология

Закодировали препаратом эспираль внутривенно

Закодировала мужа 1,5 месяца назад на 1 год препаратом Эспераль за 15000т.р внутривенно дали справку, запретили пить даже кефир. На прошлой неделе выпил безалкогольное пиво, вчера выпил 5 банок алкогольного. Почему не действует кодировка? Кодировали дома провокацию не делали.
Здравствуйте! Потому что вашего мужа просто облапошили, точнее сказать "развели" на деньги. Нет в государственном Реестре лекарственных средств РФ такого препарата. Можете смело обращаться в суд, и требовать вернуть ваши деньги!
Консультация врача нарколога на тему «Закодировали препаратом эспираль внутривенно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2020 г.
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос