Консультации / Гинекология

Задержка при приеме ок

Принимаю Мидиану, сейчас недельный перерыв и почему то месячные задерживаются, что может это значить? Возможно ли это?
Здравствуйте. Кровотечение отмены может не быть на фоне приёма контрацептива, но так же необходимо исключить беременность, если во время приёма был пропуск таблеток или совместное применение с другими препаратами. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Задержка при приеме ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос