Консультации / Кардиология

Высокий пульс при нормально давлении

У меня вопрос. Проблемы в высоком пульсе, в спокойном состоянии 90,а если утром встаю то может и 150 уд/мин. И больше. Пью от случая к случаю бисопролол 1,25.мг.и мне это хватает на неделю.. Пью, когда начинается приступ синусовой тахикардии. Раньше пила 1 раз в пол года, потом раз в месяц, а сейчас пью раз в неделю. Показатели крови, щитовидки и адреналина и картизола в норме. Единственное понижен эстроген... И мой вопрос, состоит в чем.нужно ли пить каждый день по пол таблетки бисопролола. Или только, тогда, когда начинаеться приступ тахикардии. И ещё у меня экстрасистолия.... А 32 лет. Которая то появляется, то исчезает сама по себе. И чувствую, что бывает триплет или квартет, в экстрасистолии... Скажите, что делать. Спасибо с уважением. Илона
Не нужно. Синусовая тахикардия не болезнь. Надо убедиться в отсутствии тиротоксикоза (ТТГ), анемии и жить спокойно.
Консультация врача кардиолога на тему «Высокий пульс при нормально давлении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос