Консультации / Наркология

Коммисия в диспанцере

Добрый день, была задержана 16 апреля 2020г за распитие алкоголя в общественном месте, в итоге спустя 3 месяца вызываю к наркологу, я пришла говорит сдать кровь на алкоголь, не было возможности и вот сейчас 25.11.2020сдала кровь. Сказал позвонить дней через 10 будет назначена комиссия. Я так понимаю на учёт в любом случае поставят не в зависимости обнаружен алкоголь в крови или нет? И ещё вопрос, если алкоголя в крови нет, они сообщают в опеку?
Здравствуйте! Никто и никуда ничего не сообщает, тем более без вашего письменного согласия. Если был составлен административный протокол и выписан штраф, то будет и профилактическое наблюдение сроком в один год. Лучше выполнить его регламент полностью, и сняться с наблюдения без проблем!
Спасибо большое за ответ))
Консультация врача нарколога на тему «Коммисия в диспанцере» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2020
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос