Консультации / Кардиология

Сильное серцебиение по ночам

Уже месяцев 6 беспокоят сильное серцебиение . В месяц по три раза бывает только по ночам, просыпаюсь с сильным серцебиением и с чувством страха. Узи сердца в норме экг в норме. Узи щитовитки в норме, узи почек тоже. Узи сосудов головного мозга небольшое отклонение позвоночная артерия сужена немного. Уже боюсь спать ложиться из за таких ночных приступов. А днем состояние постоянной слабости. Пью магний б6. Невролог -вертебролог прописал конкор, пикаминол и л фениланин и д3. Есть грудной скалиоз и остеохондроз.Вот все лечение . Я из за этого пульса тонометр из рук уже не выпускаю. Сплю вообще плохо.Подскажите что еще нужно допроверить? Просто сил уже нет
Здравствуйте! Гемоглобин и ТТГ. УЗИ не показывает функцию щитовидной железы.
Гемоглабин и ферритин в норме щитовидка тоже узи тоже . Сдала б9 витамин 6.6 н/моль. Не знаю что еще проверить?
К вопросу приложено фото
Единственное повышен инсулин был 24 с помощью корректировки питания и снижения веса снизила в два раза . Гликированный гемоглабин 5.5.
К вопросу приложено фото
Дополняю ттг. Спасибо за ранее если ответите на мой вопрос.
К вопросу приложено фото
Ферритин я бы еще проверила. Какой именно пульс? 90? 100? Выше?
Ферритин 67 мкг/л бывает просыпаюсь а пульс больше 130 от этого пугаюсь и он еще больше начинает, начинаю глубоко дышать и караю пустырник и проходит
Холтер-ЭКГ еще, если не делали. Чаще всего учащенный пульс - это неопасно, просто неудобно. Но исключить нарушения ритма надо.
Консультация врача кардиолога на тему «Сильное серцебиение по ночам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос