Консультации / Наркология

Здравствуйте Мужу 34 года подсел на таблетки говорит что трамадол уже три месяца принимает похудел раздражительный Говорит что сам бросить не может три дня не принимал мучился аппетита нет кости выворачивает

Что нам делать? Как можно побороть эту зависимость и можно ли самим справится без специалистов?
У всех зависимостей есть две проблемы. 1 - это физиологическая зависимость (физическая+психическая) и 2 - это психологическая зависимость. Если физиологическая зависимость после отмены препарата проходит самостоятельно в течение 6 месяцев (при полной изоляции человека от всех опиатов и других ПАВ, включая легальный алкоголь), то психологическая тяга может находится в человеке всю оставшуюся жизнь. Отсюда миф, что бывших наркоманов не бывает. Но если профессионал убирает психологическую тягу, то проблема уже решается навсегда. Можете написать мне в Viber/WhatsApp +79233544433 , я вам вышлю ссылки на бесплатные материалы - алгоритм лечения всех форм зависимостей.
Консультация врача нарколога на тему «Здравствуйте Мужу 34 года подсел на таблетки говорит что трамадол уже три месяца принимает похудел раздражительный Говорит что сам бросить не может три дня не принимал мучился аппетита нет кости выворачивает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос