Консультации / Сексология

Эректильная дисфункция Обратимо

Здравствуйте, моя ситуация: мне 29 лет, мастурбировал на протяжении 15 лет, сопровождая просмотром порнографии, в 95% случаев это было 1 раз в день от 10-60 минут (классическое порно без извращений). Влечение к женскому полу было и сохраняется до сих пор, но удачного сексуального опыта не было. С девушками, при объятиях, поцелуях и взаимных ласках довольно быстро проявляется эрекция, примерно на 70% от максимума (никогда на 100%), но так же быстро гаснет. Иногда эти 60-70% эрекции удается сохранить и совершить пенетрацию, и в таком случае не получается поддерживать возбуждение в голове, я не получаю удовольствие и член опадает. Пытаясь возбудиться, лезут разные мысли в голову и сцены из многочисленных просмотренных порнороликов, но безуспешно. Были попытки партнерш в оральных ласках - не мог возбудиться или возбуждался на половину. Всю жизнь активно занимаюсь спортом, силовыми нагрузками, не пью, не курю, хронических заболеваний нет. На данном этапе (уже около 3х недель), решил полностью ограничить себя в порно и мастурбации. Острой тяги к просмотру порно нет, как и к мастурбации, хотя, мысли об этом иногда посещают, но нет такого, что я себя пересиливаю как наркоман при ломке. Меня больше волнует процесс восстановления моих систем организма, которые я угнетал все эти годы. Девушки есть рядом и хочется полноценного секса с твердой эрекцией и получением удовольствия в процессе. Пойму, если скажете, что все не сразу, но все же....бывает посещают мысли о мужской несостоятельности на фоне вялой эрекции. Возможно ли мне полностью восстановиться, сколько это примерно занимает времени и какие шаги мне стоит предпринять в интимном плане и в других сторонах вопроса? Спасибо!
Типичная ситуация психологической зависимости от мастурбации. Препараты на основе Силденафила вызывают зависимость, лучше использовать Тадалафил ( Сиалис) 50мг/сутки и небольшую дозу алкоголя или Эффект Эвалар 50 мг перед ПА. Кроме того, если Ваша партнерша готова Вам помочь решить интимную проблему-просите ее об орально-генитальных с\ласках ( минет, куни, эротический массаж, петтинг), также стоит пропить поливитамины для повышения половой активности с микроэлементам и типа Менс-формула потенциал или актив. Все нормализуется по возбудимости, если минимизируете мастурбацию и будете регулярно заниматься сексом с любимой девушкой! Восстановиться с помощью психо-сексуальной релаксации сможете на 3-4 недели, если не будете злоупотреблять мастурбацией и просмотром порно, а регулярно заниматься любимыми видами реального секса с партнершей! Удачи Вам!
Спасибо, Виктор Геннадьевич. Хотелось бы уточнить длительность сроков применения Тадалафила и обязателен ли его прием? Я так понимаю, это назначается с целью получения и закрепления положительного сексуального опыта? Но смогу ли я потом при отмене сам нормально возбуждаться?
Тадалафил (Сиалис) 50 мг курс неограниченный, но лучше его применять перед планируемым интимом можно до 3 месяцев + небольшая доза алкоголя перед любовным свиданием. Прием силденафила или Эффекта Эвалар просто поддержит Вас эрекцию на достаточном уровне для полноценного ПА, если будете регулярно заниматься сексом, то после его отмены Ваше сексуальнео возбуждение придет в норму и вы сможете заниматься любовью так долго и как угодно уже без препаратов, но главное регулярная сексуальная гимнастика с половым объектом (партнершей), а не мастурбация или просмотр порно. Удачи!
Услышал вас, Виктор Геннадьевич. А доза в 50 мг не слишком большая для начала? И еще один момент, у меня в городе нет препаратов Тадалафил и Сиалис в продаже. Может подсказать еще аналоги?
Можете попробовать и по 25 мг, но этого может быть недостаточно, есть аналоги Силденафила отечественного производства - Силденафил СЗ, Силденафил Эвалар, Динамико, Вилдегра, Везарсин и другие дженерики, можете погуглите в Инете - действующее вещество Силденафил или Тадалафил (Сиалис)
Консультация врача сексолога на тему «Эректильная дисфункция Обратимо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 ноября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос