Консультации / Проктология

Боль при дефекции и надавливании

Несколько недель назад познакомился с барышней и решил заняться нетрадиционным сексом, она наотрез отказывалась, но потом предложила мне сперва, если я сделаю то и она потом позволить. Поскольку квартира была съемная и мы немного выпившие были из подручных средств она нашла деревянный держатель и этим мы и воспользовались. После этого начались проблемы, образовывался гной и зуд, боли при дефекации и при надавливании. Боюсь , что мелкие деревянные частица вошли в сфинктер и остались там. Все на это смахивает, хотя держатель и была полированная. Можно ли узнать что это частица дерева и где они находятся (узи или что-то) и можно ли без операции провести удаление этих заноз, а если операция, то на какой срок все это может продлится (очень стыдно если узнают родственники о причине, поэтому хотелось бы не отсутствовать на долгий срок максимум возможно 2 дня)? Подскажите как быть и что делать? Если мои худшие прогнозы подтвердятся, то во сколько мне обойдется это процедура удаления заноз? Предварительно благодарю за Ваш ответ.
Вы описали признаки развития криптита и травматического сфинктерита. Для того, чтобы обоснованно говорить о способе и объёме лечения, необходимо провести осмотр и аноскопию. Если говорить в общем, то в подавляющем большинстве случаев описанная Вами проблема решается консервативно. И только в случае отсутствия положительного эффекта крайне редко требуется оперативное вмешательство.
Консультация врача проктолога на тему «Боль при дефекции и надавливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Специализация: хирургия, проктология, травматология и ортопедия.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос