Консультации / Кардиология

Стоматолог боится делать анестезию потому что два года назад был инфаркт и поставили стент

Здравствуйте! Мне начали лечить зуб и попросили проконсультироваться с кардиологом, можно ли мне будет делать анестезию. А я живу в Болгарии, сходить к врачу в свою поликлинику не могу, пока еще нет постоянного медобслуживания. В апреле 2018 у меня был инфаркт, через полгода в Казани поставили стент. Чувствую себя хорошо, одышки нет, болей тоже. Давление на лозапе 5 мг 135 на 95. Хожу по 5 км в день. Возраст 63 года. На приеме была в Казани год назад, просто для проверки. Кардиограмма была хорошая, а диагноз она написала: ИБС, стенокардия напряжения ФК2, ПИКС 2018, стентирование ПМЖА, гипертоническая болезнь 3 степени. Ну лечат же зубы таким как я? Пью лозап, аспирин, розувастатин. Вчера не стала пить аспирин, чтобы не было кровотечения, потому что послезавтра на прием. Спасибо большое, очень-очень жду ответа!
Конечно можно. Не вижу проблем.
Консультация врача кардиолога на тему «Стоматолог боится делать анестезию потому что два года назад был инфаркт и поставили стент» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос