Консультации / Сексология

Слабая эрекция

Здравствуйте доктор, мне 39 лет, рост 183,вес 101,бросил курить поправился, потихоньку скидываю, начал замечать слабую эрекцию, желание есть, но начал подводить))) вроде и кончаю, но со слабой эрекцией,если перевозбуждаюсь, кончаю через пару минут, жена не довольна остается, секс не регулярный, поэтому приходилось мастурбировать, сейчас даже при этом слабая эрекция, а раньше от просмотра видео, появлялось желание, сейчас не так, есть гипертония 1 степени, пью таблетки небилет, телмисартан, постоянно, головные боли в лобной части, почти постоянно, слабость, тахикардия бывает появляется, если перенервничаю, бывает замирания в сердце, холтер показал наджелудлчковые экстрасистолы 59 штук, эхо сердца в порядке, печень почки поджелудочная в порядке, с утра просыпаюсь с переживаниями, негативные мысли в голове, а что вдруг смерть.... И тд, бывают как будто головокружение, но координация не нарушена, тремор рук, покалывания в пальце ноги мизинце, и также руки, икры ног болят, МРТ головного мозга в порядке, МРТ сосудов показало извитость сосудов,холестерин 4,6 глюкоза 4,9,на верхних границах мочевина и креатинин, сам работаю в строительстве, с таким состоянием, не охота даже работать, постоянно негативные мысли, переживания, Доктор посоветуйте может какие анализы ещё сдать!? Какой курс мне держать? Заранее благодарю
При такой клинической ситуации рекомендовал бы вначале консультацию кардиолога и невролога. Явно имеется психо-сомактическая симптоматика + фобический комплекс. Стоит сделать сцинтиграфию миокарда, УЗИ сердца и оценить уровень тропонина и фракций холестерина, а также гормональный андрологический профиль ( тестостерон общ.+свободный+ГСПГ+пролактин) толкько после этого могу дать рекомендации по коррекции ангиогенной (сосудистой) эректильной дисфункции. Категорически не рекомендую прием аналогов силденафила, который крайне негативно влияют на сердце и сосуды. И так, обязательно первичная консультация кардиолога, по его заключению, желательно обратиться к психорсексологу. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос