Консультации / Гематология

Гемофилия и планирование беременности

3 недели назад был выкидыш, первая беременность, по гинекологии все чисто. После обследований выяснилось, что есть предрасположенность к тромбофилии. Скрины анализов(коагулограмма и скрининг на тромбофилии) во вложении. Врач посоветовал пить Тромбоасс, не назначив других исследований. Имеет ли смысл сдать ещё какие то анализы с целью уточнения лечения? Заранее огромное спасибо!
К вопросу приложено фото
Тромбо АСС как иный аналоги аспирина Вам не показаны, необходим прием с партнером поливитаминов с метафолином 400 мкг+ Йодомарин 100 мкг+ витамина Д. А только Вам на этапе планирования беременности - вессел-дуэ-ф 250ЛЕ/2 раза 25 дней ( вне месячных), По генетике у вас лишь предрасположенность к плохому очищению сосудов и нарушение усвоения фолиевой кислоты, что и явилось причиной раннего выкидыша.
Консультация врачей гематологов на тему «Гемофилия и планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос