Консультации / Наркология

Феназепам-превыкание

Здравствуйте ,на фоне потери близкого человека - панические атаки генерализованнная тревожность. феназепам 2.5 мг раз в день на ночь подскажите каким преп. прекрываться снижаю лесенкой на 1\4 каждые 10 дней . стаж употребления 4 г.ода
Очень даль, что вам изначально назначили неправильное лечение. При экзогенных расстройствах нельзя употреблять никакие ПАВ. Ваш организм абсолютно правильно реагировал на потерю близкого человека. Сперва тревога и паника, которая со временем должна была перейти в депрессию (смирение и принятие) и после этого бы организм восстановился сам и вы бы продолжили жить. У кого-то это занимает 1 месяц, кому-то надо 1 год. Транквилизаторы нарушили этот естественный процесс, теперь у вас сформировалась наркотическая зависимость к феназепаму. Абсолютно все ПАВ вызывают рано или поздно наркотическую зависимость, даже такие "слабые" как фенибут или атаракс. Я сейчас это пишу не столько вам, сколько тем наивным людям и неопытным врачам, которые верят в волшебные таблетки ПАВ (транквилизаторы, антидепрессанты, нейролептики), которые якобы могу вылечить причину и не вызвать привыкания и зависимости. Больше не покупайтесь на эти пустые обещания. Сотни и тысячи примеров историй несчастных людей можете прочитать в интернете, которые поверили в этот миф. Теперь пишу для вас и для тех, кто уже допустил ошибку. Вам необходим немедикаментозный курс восстановления ГАМК рецепторов, которые вы поломали употребляя экзогенные ГАМК агонисты (например, феназемап). Напишите мне в Viber/WhatsApp +79233544433 , я вам вышлю базовый курс по восстановлению ГАМК рецепторов мозга.
Консультация врача нарколога на тему «Феназепам-превыкание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос