Консультации / Неврология

Протрузии шейного отдела

Здравствуйте Николай Владиславович! Вот такое заключение мне поставили по результатам МРТ. Последнее время на фоне этого поднимается артериальное давление , в шее появляется онемение, которое иногда распространяется и на голову. Сейчас мне делают капельницы , пью мидокалм пятый день и цитофлавин восьмой день. У доктора спросила про хондропротекторы, на что мне ответили , что это не мой случай, хотя такие хорошие отзывы например про «румалон».Как вы думаете нужны ли мне они? И ещё один вопрос: на сколько опасное заболевание ? И реально ли вернутся к прежней жизни? Очень переживаю. Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Доктора надо слушать). Это не Ваш случай. У Вас и так разрастание соединительной ткани, по сути - рубцов. Хондропротекторы это разрастание могут усилить. Найдите лучше хорошего мануального терапевта. И все будет хорошо, и АД придёт в норму возможно. И нейрохирург Вам не нужен, если кто предложит.
Консультация врача невролога на тему «Протрузии шейного отдела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос