Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Паразиты

Здравствуйте. Около года назад я стала чувствовать шевеления ниже пупка, совершенно чёткие (мне 39 лет, женщина, 4 детей). Сначала я думала возможно это перистальтика кишечника, но все же склоняюсь, что это нечто иное. Также у меня периодически отекают веки. Сдавала на демодекс и иммуноглобулин е - отрицательно. Так же сдала анализы - ИФА крови на токсокар трихинеллез эхинококкоз описторхов, кал на яйцеглист - все отрицательно(анализы сдавала в Юнилаб). Так же инфекционнист в местной поликлинике сказал, что раз анализы отрицательные, то все нормально. Подскажите пожалуйста, какие ещё можно сдать анализы? Может быть отёк век связан с паразитами? Меня очень это беспокоит, буду благодарна за любую информацию. редактировать
Здравствуйте. Сдайте полный клинический анализ крови, АЛТ
Консультация врача инфекциониста на тему «Паразиты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос