Консультации / Педиатрия

Электрофорез при ВСП

Добрый день! Невролог назначил дочери электрофорез с эуфеллином от кривошеи, но у ребенка ВПС ДМПП, сейчас набираем вес для проведения операции. Ребенок родился в 30 недель с весом 1400, сейчас 3 месяца вес 4кг. Подскажите пожалуйста можно ли проводить данную процедуру? Наш кардиолог разрешила только массаж, про электрофорез не было разговора, в данный момент нет возможности проконсультироваться
К вопросу приложено фото
К сожалению, дистанционно данный вопрос решить нельзя
Консультация врача педиатра на тему «Электрофорез при ВСП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 ноября 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр, врач-детский кардиолог.

Телефон для записи: +7 (939) 718-56-30.

Задать вопрос