Консультации / Кардиология

Аритмия

Последние две недели на тонометре и пульсоксиметре и днем и вечером пульс 110-120, тонометр с одноканальным ЭКГ показывает аритмию, переодические замирания пульса. При этом давление идеальное. УЗИ сердца - без нареканий. В целом, вообще ничего не беспокоит. С марта на удаленке, из дома выхожу раз в неделю, все остальное время лежаче-сидячий режим. Может ли это быть причиной?
Здравствуйте! Причиной учащенного пульса - может. Причиной аритмии (если она есть, тонометр может ошибаться) - вряд ли.
Ответ опубликован 21 ноября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос