Консультации / Педиатрия

Спазгам

Выпила 2 таблетки спазгама кормлю грудью ребенку 10 дней была желочная колика не вредно ли ребенку
Здравствуйте! Лучше пить но-шпу. И, прошу Вас, лучше сначала уточните у меня или у любого другого врача. Спазган не опасен, но есть разные препараты. Лучше бы сначала узнать, не вредно ли, а потом пить, хорошо? С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Спазгам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос