Консультации / Педиатрия

Переход на другую смесь с Фрисо рер ас

Здравствуйте. Ребенку 6,5 мес. С 3 мес по рекомендации педиатра пили смесь Фрисл рер ас. Сейчас сдали педиатрическую панель и все показатели по 0. Хочу перевести ребенка на смесь Фрисо голд?знаю,что надо постепенно. Просто смеси разные по составу?Переживаю за состояние ребёнка. Спасибо
Здравствуйте! Я бы посоветовала смесь на козьем молоке мамако. Я с некоторых пор ее рекомендую пациентам и наблюдаю очень хорошую динамику. Козье молоко отлично переваривается, гораздо легче коровьего. Плюс оно гораздо реже вызывает аллергию и непереносимость. И Вы абсолютно правы, да, переводить на новую смесь нужно постепенно, в течение нескольких дней. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Переход на другую смесь с Фрисо рер ас» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос