Консультации / Пациент и здравоохранение

инвалидность??

здравствуйте!! щитовитка увеличена была с детства-- в 2007 удалены обе доли--- принимаю постояно гормоны,, в этом году-- удалила узел в правой груди(доброкачественый))--- -- остались многочисленые кисты-- стоят пока, случайно услышала от сотрудницы--- тоже проблемы с щитовиткой-- сейчас оформила инвалидность стоит ли мне обращаться по этому поводу к врачам???
Здравствуйте! Стоит ли обращаться к врачам за инвалидностью - решать Вам. В случае присвоения инвалидности, Вам будут полагаться реабилитационные мероприятия. Это решение принимает комиссия МСЭ.
добрый день!!спасибо за ответ, оба заболевания связаны между собой--- куда обращаться-- к эндокринологу или онкологу?? какие докумннты нужно предоставить??
Добрый день! Обратитесь к тому доктору, у которого стоите на учете. Можно к маммологу, можно к эндокринологу - в зависимости от того, какое заболевание сейчас преобладает. В любом случае, будет рассматриваться на комиссии ситуация со здоровьем в целом. Или можете обратиться на комиссию самостоятельно, без направления докторов. Об этом написала тут: http://www.moyzdrav.ru/blog/1616/ Документы в этом случае нужно будет подготовить самостоятельно. С уважением, Евгения
Консультация организатора здравоохранения на тему «инвалидность??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Сайт
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

Задать вопрос