Консультации / Наркология

Кодировка препаратом в м на основе дисульфирама

Здравствуйте. Закодировался внутримышечно препаратом на основе дисульфирама сроком на 3 года, за 2 месяца воздержания тяга к алкоголю не пропала, потерял в весе 6 кг. Наверняка поставили пустышку, т. к. препараты на основе дисульфирама разрешены только в таблетках, если не ошибаюсь. Подскажите пожалуйста, потеря веса это психологическое составляющей отказа от алкоголя? Тем более тяга не прошла. Наркогол сказал что можно раскодироваться, но насколько я знаю, в природе не существует антидот а от дисульфирама. На всем этом психологическом фоне появилась экстрасистолы, болел желудок 2 недели, стал агрессивным, лучше бы не кодировался. Если психологически не справляюсь, то что делать? Спасибо.
Всё абсолютно верно! Не многие люди сами могут понять, что их обманули. Теперь по пунктам: 1. Любая кодировка - это спектакль по внушению страха. Весь этот бред тянется со времен царя гороха, когда из человека выгоняли бесов и он давал в церкви зарок не пить. Апогея этот бред достиг во времена Довженко. 2. Никакая кодировка не убирает влечение к алкоголю. Кодировка только дополнительно добавляет страх смерти и повреждения внутренних органов. Это приводит к постоянному стрессу и этот стресс должен куда-то выйти. Он выходит либо в агрессию наружу (на окружающих людей), либо в агрессию внутрь на самого себя (целый спектр психосоматических болезней). Конкретно у вас - это потеря веса, больной желудок (гастрит или язва), экстрасистолы. 3. Раскодировка - точно такой же спектакль для доверчивых граждан, как и кодировка. Видимо эти "наркологи" следуют поговорке - Дураки платят дважды. Слово - нарколог - написал в кавычках, т.к. к медицине такие врачи не имеют никакого отношения. Им надо идти работать шаманами и колдунами на цыганские рынки. 4. Что делать? Не заниматься псевдо "лечением". Мировым золотым стандартом лечения алкогольной зависимости является психотерапия. Конкретно - рациональная психотерапия. Более подробно пример рациональной психотерапии вы можете увидеть в моих видео на YouTube. Напишите мне в Viber/WhatsApp +79233544433 , я вам вышлю бесплатные видео материалы. Заодно у меня есть курс Анти-стрессовой психотерапии. Итоговый результат - человек избавляется от навязчивый мыслей про алкоголь, может спокойно находиться в любой компании, исчезает стресс.
Консультация врача нарколога на тему «Кодировка препаратом в м на основе дисульфирама» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос