Проктология

при приеме "редуксина" появилось кровотечение

Женщина, 38 лет, при приеме "редуксина" появился геморрой и начала идти кровь. Прекратила принимать эти таблетки. Лечилась свечами "релиф-ультра", пила "детралекс", пришлось выпить "викасол", на 3 день кровоточивости почти нет. Подскажите, как можно восстановиться? Раньше таких проблем никогда небыло.
Здравствуйте, лечение кровотечений из прямой кишки должно проводиться под руководством врача проктолога, вероятно Вы многое делаете правильно, но надо убедиться в этом наверняка. Врач проктолог сделав несложные обследования всё досконально Вам разъяснит. Евгений Борисович Головко, консультант здоровье@mail.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «при приеме "редуксина" появилось кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог, хирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Мультифолликулярные яичники и лишний вес
Здравствуйте! Мне 29 лет, замужем. Беременностей и абортов не было. Начну с того, что в 7 лет мне сделали операцию, удалили грыжу белой линии живота. Сразу после нее я стала...
ОК и лишний вес
Здравствуйте!Рост 164,вес 85. Мне 39 лет,двое детей (15 и 5 лет),на протяжении долгого периода времени принимаю ОК( с перерывами на беременность и кормление детей). Всегда после консультации врача.Сначала принимала Марвелон,затем...
Осложнение после препарата???
Гинеколог-эндокринолог 3 года назад выписывал мне препарат для похудения Редуксин -похудение тогда было на 6 кг (с 74 до 68). Врач сказал, что раз в год можно пропивать курс этого...
О приёме фемостона
здравствуйте! мне 49 лет,мелкие миомные узлы на матке(под контролем узи). по назначению врача принимала фемостон 1/10 в теч 1года,затем 2/10 ещё год-затем 1/5 в теч3 месяцев,но на фоне приёма усилились...
лишний вес
Добрый день,мне 31 год,сейчас мой вес 83 кг,при росте 158 см.Год назад мой вес начал медленно ползти вверх (изначальный мой вес был 65-68 кг).Обратилась к эндокринологу,прописал прием редуксина.После 10 дней...
Здоровье Mail.Ru