Консультации / Терапия

Противовирусные

Доброе утро.. Во вторник вечером начало ломить кости бёдер,температура 37-37,5 в среду к вечеру температура 36,9. Никаких других симптомов нет. Взяли тест на ковид.Вчера врач выписала противовирусные,стоит ли их пить?! Или организм должен сам справиться с болезнью? И как вы относиться к противовирусным?
Добрый день. Противовирусные бывают разные, но в целом любые препараты должны назначаться по показаниям. Если у вас нет температуры и никаких симптомов - то что именно собираетесь лечить?
Температура у меня поднимается до 37,3,но чувствую я себя хорошо. Так в том то и дело,что врач не установил что у меня. А с короновирусом я так понимаю назначают всем одни и тебе лекарства.
В целом в течение дня температура в норме колеблется в пределах 36,2-37,2 градусов. Это все варианты нормы. Она может изменяться при внешнем перегреве (слишком теплая одежда или температура дома), при физической нагрузке, при стрессе, при приеме пищи и так далее. Что в итоге по тесту на коронавирус?
Консультация врача терапевта на тему «Противовирусные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос