Консультации / Пульмонология

Воспрос пульмонологу

В нашей поликлинике нет пульмонолога. И в других платных тоже. Если возможно, назначьте пожалуйста лечение. Рентген легких - R0 признаки пневмофиброза, слева плевро-диафрагмальные спайки. Спирография: Резкое снижение ЖЕЛ. Умеренная обструкция крупных бронхов.После сальбутомола: Проба положительная - отмечается достоверный прирост объемных и скоростных показателей. С 3лет и до 11 состояла на учете с заболеванием Бронхиальная астма. В данное время Вегето-сосудистая дистония с кардиалгическим тахикардиальным синдромом и церебральными проявлениями.Хронический тонзиллит д. ф. Аутоиммунный тереоидит эутиреоз. Синдром позвоночной артерии. Сосудистая головная боль. Очень прошу Вас, помогите мне пожалуйста. Возраст 40 лет. Постоянные головные боли, слабость, одышка, тяжело дышать.
У вас бронхиальная астма. О степени тяжести нельзя сказать т.к нет цифр спирометрии. Необходимо проводить лечение бронхиальной астмы. Начинайте прием Симбикорта 160\4,5 2 вдоха 2 раза в день в течении2-3 месяца, далее требуется коррекция дозировки.
Слабость, головокружение, головная боль, одышка,боли в сердце, временами теряю сознание. Заключение рентгена:Эмфизема легких, диффузный пневмосклероз, средней доли правого легкого Е=0,52 Прилагаю результаты спирографии и результат прошлого года. Пульманолога в поликлинике нет. Какое необходимо лечение и положена ли инвалидность? К какому специалисту обращаться. В феврале удалили гланды, объяснили, что может начаться астма. В детстве с 3до11лет стояла на учете Бронхиальная астма инфекционно -алергического характера. Сопутствующие заболевания: синдром Рейно, хронический аутоиммунный тереоидит, эутиреоз. Синдром позвоночной артерии.
К вопросу приложено фото
Добрый день Ольга! К сожалению присланный материал не читается. Вы можете воспользоваться услугой он лайн консультации или консультацией по скайп, в нашем медицинском центре ИнтеграМедсервис. Предварительно выслав документы по почте. Это и удобно и эффективно. Учитывая целый набор сопутствующей патологии, Вам нобходима консультация хорошего пульмонолога.
Консультация врача пульмонолога на тему «Воспрос пульмонологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.