Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Нависшее веко на одном глазу

Здравствуйте! С 16 лет (сейчас 22) веко на правом глазу стало нависать. Пробовал глазную гимнастику, лифтинг кремы, массаж век, проверялся на аллергию - ничего не помогает. Но если моргнуть с усилием пару раз и пошевелить бровями вверх-вниз, то складочка как-бы "заправляется" и до первого опускания глаз вниз держится. Стоит ли делать операцию или можно сделать инъекции, лазерную терапию? Будут ли они эффективны в моем случае? Избавиться от нависшего века хочу по двум причинам: 1. Глазом чувствуется тяжесть, приходится ходить с поднятой бровью чтобы хоть чуть-чуть приподнялось веко. 2. В эстетических целях. Глаз заметно меньше.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Благодарю за фотографии. Вам необходимо пройти осмотр у пластического хирурга, и невролога. Исходя из данных осмотра будет предложено решение. Конечный результат будет достигнут одним из видов фронтопластики с или без верхней блефаропластики. Лазерная коррекция не будет эффективной в Вашей ситуации. Инъекционные методики (н/р ботулинотерапия, - во первых носит временный характер, во вторых и самое важное, только после Консультации невролога даст ответ о целесообразности его проведения), остальные методики консервативные не дадут решения задачи. С уважением, Виктория Сергеевна
Консультация пластического хирурга на тему «Нависшее веко на одном глазу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос