Консультации / Гастроэнтерология

Стентирование почки

Здравствуйте. Поставили стент почти 2 недели назад, мне нужно сделать узи малого таза. Если стоит стент можно ли его делать?
Доброго времени суток. Конечно можно. Стент, никак не помешает ультразвуковой диагностики малого таза. Крепкого здоровья.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Стентирование почки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 ноября 2020
О консультанте
Подробности

Врач ультразвуковой диагностики.

Прием осуществляется по адресу: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 17, к.1.

Телефон для записи: +7 (812) 561-54-16.

Задать вопрос