Консультации / Стоматология

Пломбировочный материал

Добрый вечер, после долгого воспаления и абсцесса в десне был удалён верхний 6 зуб, прошёл месяц все зажило но боль как бы в глубине лунки или кости сохраняются. На кт остатки материала . Может ли это давать боль?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Нет не может.
Консультация врача стоматолога на тему «Пломбировочный материал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос