Консультации / Кардиология

Пароксизм -что это

Я временами ощущаю замирания Сделал суточную ЭКГ . По утрам занимаюсь физ-рой по 50 раз каждое упр. и 100 раз приседаю . В этот момент я ничего не чувствую . Посылаю вам ЭКГ . Скажите на сколько опасны данные показания . И можно ли мне продолжать также заниматься ?
К вопросу приложено фото
Пароксизм - эпизод аритмии, как минимум 30 сек. Не ваш случай. Когда короче - называется пробежка. Оба заключения холтера - хорошие. Есть кое-какие нарушения, но все они пустяковые и не опасны. Не обращайте внимания и продолжайте заниматься!!!!! Я вами горжусь и всячески привутствую активный образ жизни
Скажите пожалуйста Вот такой вопрос А если бывают частые экстрасистолы то что можно делать или пить какое то лекарство . Я сейчас пью АСПАРКАМ и иногда АЛЛАПИНИН. Это мне врач прописал .
от частых экстрасистол лечше помогает Анаприллин. Аллапинин в вашем возрасте, без детального обследования принимать опасно, возможны серьезные побочные эффекты
Консультация врача кардиолога на тему «Пароксизм -что это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 ноября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (499) 281-61-47.