Консультации / Стоматология

Отек щеки после перелома нижней челюсти

Здравствуйте! У мужа был перелом нижней челюсти. Делали шинирование на почти 4 недели. После снятия сохраняется отек щеки снизу и нащупывается какой-то шарик( в месте, где был перелом). Делать снимок после перелома сказали не нужно, потому что перелом на нем виден будет в течении года. Это продолжается уже больше месяца. Температуры и болевых ощущений совсем нет. Муж уехал на работу и возможности сходить к врачу нет( Подскажите, это норма после перелома или осложнение? Заранее спасибо)
Добрый вечер. По вашему трудно сказать. Может быть норма, но вероятнее всего нет. Нужно обратиться к челюстно-лицевому хирургу
Консультация врача стоматолога на тему «Отек щеки после перелома нижней челюсти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Сайт
Подробности

Челюстно-лицевой хирург, категория высшая.

Запись по телефону: +7 (962) 686-12-86, +7 (812) 966-55-22.

Задать вопрос