Консультации / Педиатрия

Ребёнок проглотил кость от камбалы

Ребёнок 2 г 9 и две недели назад проглотил рыбную кость от камбалы.ребенок не говорит ,что беспокоит сказать не может. После случившегося через 2 дня обращались в отделение экстренной помощи. Осмотрел лор ничего не нашёл. Хирург сказал,чтобы следили за ребёнком. Через 11 дней поднялась высокая температура, появились сопли. Вызвала педиатра . Он сказал,что это не может быть из-за кости. Увеличены лимфоузлы. Выписал антибиотики. Я очень волнуюсь не застряла кость в пищеводе. Что делать дальше? Куда обращаться? Да ребёнок стал показывать на горло, что болит.
Здравствуйте Повторно обратитесь в приемный покой, для осмотра лором, хирургом Выполнить рентген, фгс, дальше по данным обследования
Консультация врача педиатра на тему «Ребёнок проглотил кость от камбалы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский хирург. Сфера профессиональных интересов: патологии, требующие оперативного лечения (новообразования кожи, подкожной клетчатки и опорно-двигательного аппарата); воспаления, синехии крайней плоти, водянка, грыжи, варикоцеле, гипоспадия, обрезание. 

Задать вопрос