Консультации / Неврология

Странное головокружение

Добрый день. Хочу узнать Ваше мнение по наболевшему вопросу. Мне 39 лет, женщина, гипотоник (90/60 норма). С февраля этого не могу вылечить головокружение, которое начинается после легкой прогулки или просто в состоянии покоя. Постоянное ощущение тяжести в голове, славленность в висках и макушке. Не работаю уже три месяца, состояние здоровья не позволяет. МРТ, доллар сосудов и рентген шеи в норме. Анемии нет. Прошла 30 сеансов массажа шеи, 2 месяца пила Бетасерк и Циннаризин. Результата нет. Что может быть не в порядке? Что еще обследовать? Я очень активный человек, в прошлом году ходила в горы, сейчас не могу до остановки дойти. Очень нужен Ваш совет. Спасибо.
К вопросу приложено фото
30 сеансов массажа шеи с гарантией приведут к стойкому головокружению. Головокружениями профессионально занимается Гута-клиника. Если не помогут, звоните, будем лечить вегетососудистую дистонию (пресловутую ВСД) и психосоматика. Удачи.
Консультация врача невролога на тему «Странное головокружение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос