Консультации / Неврология

Просыпаюсь в 4-5 утра

Здравствуйте. Мне 40 лет. На протяжении года просыпаюсь в 4-5 утра. И больше не могу уснуть. Как будто кто-то будит. Начинает работать голова, увеличивается напряжение, что больше не усну. А главное, желание встать, побежать. Ритм днем бешенный. Куча кружков, работа, обязанностей. Пила Стрезам, мелаксен, фенозипам. Эффект минимальный. А главное, когда препарат не пью, все возвращается снова. Обратила внимание, что днем не могу долго сидеть на одном месте. Как бы синдром беспокойных ног. Всегда надо встать, походить. Какие анализы мне надо сдать, чтобы точно установить причину своей бессонницы? Потому, как прописанный неврологом фенозипам - ни о чем.
Никакие лекарства не помогут если не снизите нагрузки.
Консультация врача невролога на тему «Просыпаюсь в 4-5 утра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос