Консультации / Наркология

Убрать с баз

здравствуйте , в 2012 году поставили на учет к наркологу ( один раз покурил траву ) не знал , что можно сняться с учета до 2018 года, с 2018 по 2019 отмечался у нарколога , и меня "сняли с учета" НО, в базе у нарколога я всё еще нахожусь там, с отметкой о "излечении" . а в РМИС у меня просто написан диагноз употребление и тд..... возможно вообще убрать меня с этих баз, т.к. не могу устроиться на работу из-за этого?
Здравствуйте! Чтобы быть исключенным из всех БД наркологического диспансера, нужно официально снять свой наркологический диагноз, пройдя повторное комиссионное переосвидетельствование врачебной комиссией, которую собирает главный врач диспансера, после получения соответствующего письменного заявления от претендента. Пишите заявление в произвольной форме, проходите повторное переосвидетельствование с целью снять сам диагноз!
Консультация врача нарколога на тему «Убрать с баз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос