Консультации / Наркология

Кодирование дисульфирам

Здравствуйте,Олег Иванович.3 месяца назад я закодировалась инъекцией дисульфирам внутримышечно(в ягодицу) на сроком 2 года.недавно мы ходиди с другом ходили в клуб,и друг заказал мне кофе.оно было странное на вкус,как будто там алкоголь.по итогу в чеке я увидела ,что действительно в кофе был добавлен коньяк.но со мной ничего не произошло.может ли это значить что срок инъекции закончился?
Здравствуйте! Это значит только одно, что никакой инъекции не было в принципе, и вас просто "развели" на деньги. Можете смело обращаться в суд!
Консультация врача нарколога на тему «Кодирование дисульфирам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2020 г.
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос