Консультации / Неврология

Плохо становится из-за дежавю

Началось это примерно пол года назад. И происходит примерно каждые полтора-два месяца в течении 4 дней до недели. Я это назову приступами. И приступы эти бывают от двух до четырёх раз в день. Происходит это так: Сначала я испытываю яркое дежавю, тут же в течении минуты по телу проходит как бы горячая волна прям с головы до ног. Далее лёгкое подташнивание и слабость в кишечнике. И потом головная боль. Дежавю, горячая волна и головная боль ярко выражены. А вот тошнота и слабость в кишечнике совсем мимолетое явление. Голова болит около часа. Я понимаю, что скорее всего это связано со стрессом. Но частенько это начинается в период когда я этот стресс не ощущаю (что конечно не значит что его нет). Также совсем плохо стало с памятью и концентрацией. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо
Это похоже на проявления эпилептической активности. Делайте мрт мозга в обычном и в ангио режимах, электроэнцефалографию, если получится то в момент приступа.
Консультация врача невролога на тему «Плохо становится из-за дежавю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос