Консультации / Неврология

Синдром Веста

Добрый день, у ребёнка в 6 месяцев начались приступы , поднимал руки вверх и закатывал при этом глаза, до этого было падение, при поступлении в стационар и начале лечения на 8 день приступы купировались и уже месяц не повторяются, ребёнок после лечения стал жизнерадостным, становится на четвереньки, сел, возможно ли то, что у нас ошибка в постановке диагноза и продолжая приём депакина мы перерастем это?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Да, может. Депакин в дозе 2мл 2р/день вряд ли способен удержать ребенка с синдромом Веста от приступов. Если Вы видите продолжающееся нормальное развитие - это ставит под еще большее сомнение установленный диагноз. С уважением, Зайцев И.Д.
Консультация врача невролога на тему «Синдром Веста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 ноября 2020
О консультанте
Сайт
Подробности

Детский психиатр, врач функциональной диагностики (ЭЭГ). Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7-812-764-27-10.